Como gerenciar posts no sistema Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a gerenciar os posts no sistema Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! :)

Neste artigo, você vai aprender a interagir com os posts, aprová-los, rejeitá-los, e outras funções.

Vamos lá! 👇

Acesse GERENCIAR PORTAL > POSTS PUBLICADOS para visualizar todos os posts e a situação de cada um pelas tarjas e suas legendas.

O quadrado destacado abaixo refere-se à informações de cadastro do post, se foi ativado para alunos, responsáveis, professores e se há imagem de visualização e/ou anexos. A visualização do post e curtidas ficarão disponíveis também.

Com 2 CLIQUES, é possível EDITAR algumas informações e configurações, como o título, visualização para aluno/responsável, permissão de anexos e comentários e privação do post

Aqui, você também pode visualizar e inserir comentários no post.

Os professores podem cadastrar posts pelo portal acadêmico ou pelo aplicativo, então, se houver necessidade de rejeição, clique em REJEITAR, na barra superior da tela, informe o motivo da rejeição e confirme.

Para encontrar um post rejeitado, é necessário FILTRAR, clicando no ícone mceclip0.png e preenchendo:

É possível APROVAR, visualizar as pessoas que receberam o post (DESTINATÁRIOS) e, para remover o post, clique em EXCLUIR.

Não esqueça de SALVAR as alterações para concluir o processo. 😉

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula! ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para gerenciar posts no sistema Escolaweb, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄