Como consultar as ocorrências dos alunos no sistema?

Olá! Vamos aprender a consultar as ocorrências dos alunos no sistema Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! :)

Caso precise de ajuda para cadastrar ocorrências, clique aqui e leia o artigo com o passo a passo →

Acesse GERENCIAR PORTAL > OCORRÊNCIAS para consultar todas as ocorrências registradas pelos usuários operacionais e/ou professores.

O sistema vai disponibilizar as ocorrências do mês atual, mas, ao clicar no ícone mceclip0.png (F12), você pode refinar sua busca e alterar o período, conforme sua necessidade:

Será possível EDITAR ou EXCLUIR a ocorrência à direita:

Em RELATÓRIOS, você pode imprimir as informações em 3 opções:

Fácil, né?

Se quiser, faça o passo a passo simultâneo com a gente, assistindo essa vídeo aula! ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para consultar as ocorrências dos alunos no sistema Escolaweb, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄