Como consultar os arquivos enviados para o portal e aplicativo?

Olá! Vamos aprender a consultar os arquivos enviados para o portal e aplicativo Escolaweb? 😉

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Acesse GERENCIAR PORTAL > ARQUIVOS para visualizar todos os arquivos enviados. Você pode editar as turmas que podem visualizar o arquivo, modificar o nome, e permitir ou não a visualização do aluno e responsável.

Na barra de busca à direita, você pode refinar a sua busca. Clique em (+) NOVO ARQUIVO para enviar um arquivo e preencha as informações.

Abaixo, nós temos uma vídeo aula para te ensinar:

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para consultar os arquivos enviados para o portal e aplicativo, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄