Como consultar os arquivos enviados para o portal e aplicativo?

Ol√°! Vamos aprender a consultar os arquivos enviados para o portal e aplicativo Escolaweb? ūüėČ

Se preferir, temos a explica√ß√£o em v√≠deo ao final da p√°gina! ūüíô

Acesse GERENCIAR PORTAL > ARQUIVOS para visualizar todos os arquivos enviados. Você pode editar as turmas que podem visualizar o arquivo, modificar o nome, e permitir ou não a visualização do aluno e responsável.

Na barra de busca √† direita, voc√™ pode refinar a sua busca. Clique em (+) NOVO ARQUIVO para enviar um arquivo e preencha as informa√ß√Ķes.

Abaixo, n√≥s temos uma v√≠deo aula para te ensinar:

Caso ainda tenha ficado com alguma d√ļvida ou precise de ajuda para consultar os arquivos enviados para o portal e aplicativo, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos √† disposi√ß√£o! ūüėĄ

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 0 de 0
Tem mais d√ļvidas? Envie uma solicita√ß√£o

Coment√°rios (0 coment√°rio)