Como incluir um vídeo na aula do aplicativo Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a incluir um vídeo na aula do aplicativo Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Primeiramente, acesse o vídeo no YouTube, clique em COMPARTILHAR > COPIAR LINK:

Acesse o menu do aplicativo e clique em AULAS:

Localize a aula desejada, clique em 9.png para inserir o link copiado e finalize clicando em SALVAR:

Os alunos vão visualizar acessando, no menu do portal, AULAS DO DIA > FILTRAR DATA:

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula!

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para incluir um vídeo na aula pelo aplicativo Escolaweb, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄