Como acessar o portal pelo sistema Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a acessar o portal pelo sistema Escolaweb? ❤

O primeiro passo é localizar o ícone de 'Acesso ao Portal', localizado na parte superior esquerda do sistema (conforme destacado na imagem abaixo).

Caso você não o visualize, verifique com o administrador do sistema as suas permissões de acesso ao módulo 'Utilitários', ok?

O usuário também deve ter configurado, em seu perfil de usuário, a liberação de acesso ao portal.

Em seguida, clique no ícone destacado acima. Você será redirecionado para a tela inicial do portal de sua instituição, no seu navegador.

E... prontinho! 😀 Fácil, não é? :)

Lembrando que o acesso ao portal é destinado para alunos, responsáveis, professores e usuários do sistema. Porém, este caminho, em específico, é destinado apenas aos usuários do sistema

Para alunos, responsáveis e professores, o link de acesso é "domínio da sua escola.escolaweb.com.br".

Ex.: atendimento.escolaweb.com.br
"atendimento" é o domínio de nossa base teste.

Caso tenha alguma dúvida, continue explorando nossa Base de Conhecimento ou entre em contato com nossa equipe de Relacionamento com o Cliente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄