Visão geral do dashboard do e-mail em massa no Escolaweb

Olá! Vamos entender o dashboard do e-mail em massa no Escolaweb?

Você também pode acompanhar a visão geral em formato de vídeo ao final da página! 😉

Na página inicial do sistema, acesse E-MAIL EM MASSA. Aqui, você pode gerenciar, acompanhar e analisar o comportamento e a evolução dos disparos de e-mails.

Observe os 4 cards: ENVIADOS, ENTREGUES, ABERTOS E BOUNCES (erros).

Acompanhe os gráficos de ENVIOS:

• O primeiro gráfico mostra os Envios por Horário, informando o horário que a instituição mais disparou e-mails e o percentual de abertura dos e-mails enviados;

• O segundo gráfico mostra os Envios por Data, informando a data que a instituição mais disparou e-mails e o percentual de abertura dos e-mails enviados.

Atente-se ao período selecionado, automaticamente o sistema traz o MÊS ATUAL  já filtrado.

Simples e prático, viu?

Se você prefere ver um vídeo sobre o conteúdo acima, basta assistir a aula abaixo! 😉

Caso tenha alguma dúvida, continue explorando nossa Base de Conhecimento ou entre em contato com nossa equipe de Relacionamento com o Cliente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄