Como ver os aniversariantes do mês no Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a ver os aniversariantes no Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! ❤

Saiba que você pode usar esse recurso para ver os aniversariantes do mês ou de um determinado período, sejam alunos, funcionários ou pais/responsáveis. 😃

Vamos lá? 👇

Acesse o menu ANIVERSARIANTES, na parte superior da tela. Conforme indicado abaixo:

Use o filtro para localizar os aniversariantes de acordo com período e as condições desejadas (aluno, funcionário, responsável financeiro ou acadêmico).

Para cada condição deve-se realizar um filtro separado, não temos a possibilidade de filtrar responsáveis e alunos ao mesmo tempo, por exemplo.

Agora, você verá os aniversariantes de acordo com os filtros usados. Aqui, você também pode gerar dois tipos de relatórios:

Muito fácil, né? 😎

Se quiser, pode fazer o passo a passo simultâneo com a gente, acompanhando a vídeo aula abaixo:

Caso ainda tenha alguma dúvida, continue explorando nossa Base de Conhecimento ou entre em contato com nossa equipe de Relacionamento com o Cliente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄