Como enviar SMS?

Olá! Vamos aprender a enviar SMS?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! ❤

Para o envio de SMS, acesse o menu SMS do lado esquerdo de seu sistema. Ao clicar, uma nova tela será aberta, você verá no canto esquerdo superior, duas opções, FILTRAR e ENVIAR SMS.

Para envios individuais, clique sobre a opção PARA UM ÚNICO DESTINATÁRIO. Preencha as informações obrigatórias e clique em ENVIAR (botão superior esquerdo).

Para envios em massa, utilize a opção PARA VÁRIOS DESTINATÁRIOS. Coloque as informações necessárias e clique em ENVIAR (botão superior esquerdo).

Para envios avulsos, escolha a opção AVULSO. Preencha o destinatário e a mensagem. Fique atento no formato de separação dos números de celulares, de acordo com o destacado na rotina. Para finalizar clique em ENVIAR (botão superior esquerdo).

Do lado direito da tela principal, você conseguirá acompanhar o saldo do seu pacote de SMS.

Obs. Lembrando que o recurso SMS é um módulo a parte da mensalidade do sistema, caso tenha interesse, entre em contato conosco para efetivar a contratação. Ok?!!

Prefere a explicação em vídeo aula? Então vamos lá!

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda sobre o envio de SMS no sistema, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail: atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄