Como gerenciar minhas turmas no Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a gerenciar suas turmas no Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Para consultar as turmas cadastradas no sistema, acesse: SECRETARIA > TURMAS e refine sua procura utilizando a opção "(F2)" ou FILTRAR, insira os dados da turma, como na imagem abaixo:

⚠️ Observação: Somente as turmas que o usuário tem acesso serão listadas, independente da situação.

Clique no lápis, se desejar conferir ou editar os dados cadastrais da turma, e se houver a necessidade de excluir, clique sobre a Lixeira.

⚠️ Observação: A exclusão da turma só é possível quando não há alunos matriculados nela.

Para visualizar os alunos matriculados na turma, clique sobre o nome dela. Ao abrir a tela, visualizará as opções de Relatórios e Exportar os dados para o Excel, obtendo uma lista personalizada.

Retornando a tela de "Turmas", clique na ferramenta Ações, para realizar algumas operações necessárias no gerenciamento das suas turmas:

Além disso, clique em Relatórios para visualizar as opções disponíveis, como por exemplo, lista da turma e horário escolar

Prontinho! Agora você já sabe gerenciar suas turmas! 😉

Prefere conferir o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula  ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para gerenciar suas turmas, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄